视听中心 SHI TING ZHONG XIN 查看更多>>
山西高速交警二支队九大队开设假日快处快赔服务
高速交警二支队九大队开展道路交通安全专项整治行动
 
五台山抽调警力献礼国庆 坚守岗位保畅通
航拍山西佛教名山五台山,风景秀丽惹人醉
景区资讯 JINGQU ZIXUN 查看更多>>
品牌旅行社 PINPAI LVXINGSHE 查看更多>>
寺庙大观 SI MIAO DA GUAN 查看更多>>
佛国之夜
寿宁寺
 
华北屋脊 五台山的清凉世界
观音洞
您所在的位置:首 页 > 景区资讯
国庆中秋假期已近尾声 五台山游客开始陆续返程
编辑:李艳荣     2017-10-07 18:12:44       来源:黄河新闻网五台山频道

游客购买返程票

  黄河新闻网五台山讯(通讯员/智计龙 降晶晶)今天是10月7日,国庆中秋节假期进入尾声,五台山景区游客人数逐渐回落,部分中长线游客开始踏上返程之旅。

  国庆中秋节假期,五台山游客数量保持了平稳增长态势。悠久的文物古建、宜人的自然风光让广大来山游客度过了一段愉快的美好时光。为给返程的游客提供舒心、安全的服务,五台山汽车站临时增开客运班次,提前预售车票,同时加大对进出站车辆和人员的安检力度,执行客运站“三不进站六不出站”规定,确保运营安全、运力充足。

  据五台山汽车站调度员李勇艳介绍,为了应对国庆中秋两节返程客流高峰,五台山汽车站提前预售三天的车票,并在客流增多时,临时增加发车班次,有去往平遥古城、乔家大院、云冈石窟的旅客也可以从五台山汽车站乘坐大巴直达就近的景区。

  一位北京游客说:“五台山有长途汽车站,买返程票很方便。他提前两天买了票,上午11时准时坐车,下午5时多就可以到北京了。”

  虽然“双节”假期已进入尾声,但仍有一些省内及周边省市短线游客错开高峰来五台山旅游,还有一些游客将五台山之旅作为本次假期的最后一站,为本次旅行画上圆满的句号。

  一位陕西游客说: “五台山是我这次旅游的最后一站。错开旅游高峰后,我才来到慕名已久的佛教圣地五台山”。

  明天是国庆中秋假期最后一天,返程的游客会大量增加,在此提醒广大游客,一定要遵守相关法律法规和文明旅游相关要求,遵守交通秩序,快乐平安回家。

客运大巴

 

分享到:
  相关链接
国庆中秋假期:五台山景区保障有力 秩序井然人气旺 ( 2017-10-03 )
五台山景区不断提升软硬件服务让游客找到“家”的感觉 ( 2017-10-02 )
国庆中秋假期:五台山红色旅游受青睐 ( 2017-10-02 )
国庆中秋假期首日:五台山天气适宜 假日旅游开启 ( 2017-10-01 )
范建民在五台山督察“两节一会”前安全生产工作 ( 2017-10-01 )
黄河新闻网忻州频道忻州新闻网山西新闻网中国青年网忻州日报网央广网中新网新华网人民网四川新闻网黄河新闻网青海新闻网宁夏网千龙网大连新闻网北方网国家宗教网西部网大众网腾讯雅虎网易新浪搜狐华龙网大河网东方网东北网中国西藏网长城网
本网站由黄河新闻网五台山频道版权所有
晋ICP备06001850号    增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 189     广告经营许可注册:1409005000183
广播电视节目制作经营许可证:(晋)字第00101号    信息网络传播视听节目许可证:0407     晋公网安备14010102000030号
新闻热线:0350-6542809   广告服务:13935060925   监督电话:0350-3309553   官方QQ:2552872947   电子邮箱:[email protected]
主办:五台山风景区区委   五台山风景区人民政府     关于我们人员查询