视听中心 SHI TING ZHONG XIN 查看更多>>
探秘佛光寺(上)
五台山风景区11月1日起执行淡季票价政策
 
探秘佛光寺(下)
山西高速交警二支队九大队开设假日快处快赔服务
景区资讯 JINGQU ZIXUN 查看更多>>
品牌旅行社 PINPAI LVXINGSHE 查看更多>>
寺庙大观 SI MIAO DA GUAN 查看更多>>
五台山南山寺石雕欣赏
华北屋脊 五台山的清凉世界
 
佛国之夜
寿宁寺
您所在的位置:首 页 > 景区资讯
五台山景区对近期安全生产工作再动员再部署
编辑:聂鑫     2017-11-16 09:36:47       来源:黄河新闻网五台山频道

会议现场

  黄河新闻网五台山讯(邓金元 降晶晶)11月15日,五台山景区组织收听收看忻州市11月份安全工作电视电话会,随后立即召开会议,对近期的安全生产工作进行再动员再部署。五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明,五台山管委会副调研员、市场监督管理局局长赵全洲以及各相关单位负责人参加会议。

  视频会通报了该市近期安全工作的情况,对下一步工作进行了安排部署。全市六个督察组在视频会上反馈了工作中发现的问题,提出下一步整改措施要求,部分区县做了安全工作情况汇报。会议要求,各级各部门要在年底前认真梳理全年安全工作任务,认真抓好隐患排查,严抓严管思想不放松,突出重点行业安全管理,认真做好年底考核工作,开展好安全生产宣传教育“七进”活动,强化安全生产应急管理,确保全市安全工作形势的持续稳定。

  动员会上,赵全洲要求,各单位从现在开始,要立即开展卓有成效、富有本部门本行业本单位特点的安全生产宣传教育“七进”活动。电视台(新闻中心)要做好宣传计划安排,一是要及时向市台报送七进活动新闻,同时各相关单位要做好资料采访对接;二是要及时做好微信平台有关安全工作的宣传,并做好信息准时上报工作。要在本月底前扎实完成落下的工作,迎头赶上。景区安委办要和纪检部门组成联合督查组,对各单位安全生产工作特别是安全生产宣传教育“七进”活动进行督查,并对开展情况进行通报,进一步促进“七进”活动的落实。同时,各单位要在11月底前做好1至10月份安全工作的总结上报,做好年底前的工作考核。各单位要选择好“七进”活动对象,认认真真做好安全生产宣传教育活动,按照各自活动方案,切实做出成效。

  张耀明在动员讲话中强调,五台山是国家安全生产总局在山西省忻州市确定的安全生产宣传教育“七进”活动试点之一,各单位要高度重视,结合各自特点,明确责任,尽快行动起来,在年底前做好全年各项安全工作任务的落实和完善,特别是“七进”活动要有实实在在的成果。

分享到:
  相关链接
中国女子围棋甲级联赛首次走进五台山 ( 2017-11-13 )
五台山扎实做好“两委”换届前期工作 ( 2017-11-10 )
五台山开启健康快速发展新局面 ( 2017-11-09 )
五台山石咀乡筑牢护林防火安全屏障 ( 2017-11-03 )
五台山景区免费培训90名建档立卡农村贫困劳动力 ( 2017-11-03 )
黄河新闻网忻州频道忻州新闻网山西新闻网中国青年网忻州日报网央广网中新网新华网人民网四川新闻网黄河新闻网青海新闻网宁夏网千龙网大连新闻网北方网国家宗教网西部网大众网腾讯雅虎网易新浪搜狐华龙网大河网东方网东北网中国西藏网长城网
本网站由黄河新闻网五台山频道版权所有
晋ICP备06001850号    增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 189     广告经营许可注册:1409005000183
广播电视节目制作经营许可证:(晋)字第00101号    信息网络传播视听节目许可证:0407     晋公网安备14010102000030号
新闻热线:0350-6542809   广告服务:13935060925   监督电话:0350-3309553   官方QQ:2552872947   电子邮箱:[email protected]
主办:五台山风景区区委   五台山风景区人民政府     关于我们人员查询