视听中心 SHI TING ZHONG XIN 查看更多>>
探秘佛光寺(上)
五台山风景区11月1日起执行淡季票价政策
 
探秘佛光寺(下)
山西高速交警二支队九大队开设假日快处快赔服务
景区资讯 JINGQU ZIXUN 查看更多>>
品牌旅行社 PINPAI LVXINGSHE 查看更多>>
寺庙大观 SI MIAO DA GUAN 查看更多>>
五台山南山寺石雕欣赏
华北屋脊 五台山的清凉世界
 
佛国之夜
寿宁寺
您所在的位置:首 页 > 景区资讯
五台山景区:人性化服务让游客旅途惬意温馨
编辑:春晓     2018-10-06 11:45:28       来源:黄河新闻网五台山频道

  黄河新闻网五台山讯(计龙 卓军 雅坤 管辉)随着国庆假期来山游客人数的不断增加,景区游客中心坚持游客至上的理念,采取人性化服务措施,使游客在游览中体验到快捷、愉悦的服务效果,确保景区客流高峰期保持良好的秩序。

  黄金周客流高峰期,游客中心开启了应急售票窗口和检票闸道,增加大厅服务人员,引导游客通过线上或自助售取票终端购票,刷验身份证或二维码通过检票通道,省去排队购票的时间,有充分的时间去享受舒心惬意的旅游。一位来自宁夏的游客告诉记者:“这个系统挺方便的,工作人员也比较耐心,一步一步的告诉我们要怎么操作,挺好的。”同时,在停车场增加了80名安保人员,指挥疏导车辆快速找到停车位。针对行动不便的游客在应急服务台核实登记后可直接驾车进入景区。

  为方便游客游览,游客中心协调晋旅公司增派100辆公交大巴增加班次,在换乘区免费接送游客出入景区。一位来自北京的游客告诉记者:“乘坐这大巴还是头一次,比以前安全,挺好的。”

  一位来自阳泉的游客说,他觉得比之前感觉更合理,现在换了这个大巴更安全更方便了。

  游客中心随着接待工作量成倍增加,所有窗口和服务岗位工作人员延长轮换岗时间,坚持24小时不间断为游客服务。一位来自哈尔滨的游客说,在这种人比较多的景区设置这个也很方便,最重要的是工作人员服务非常好。这一系列人性化、精细化的服务措施,使游客们从细节中感受到五台山景区周到、贴心的人性化服务,让他们的旅途更方便、更舒适。

 

分享到:
  相关链接
五台山迎来客流高峰 景区多部门联动合力保秩序保畅通 ( 2018-10-05 )
五台山20余座寺院举行升国旗仪式 庆祝祖国69岁华诞 ( 2018-10-03 )
五台山风景名胜区游客服务中心关于降低五台山景区门票价格的公告 ( 2018-09-30 )
黄河新闻网忻州频道忻州新闻网山西新闻网中国青年网忻州日报网央广网中新网新华网人民网四川新闻网黄河新闻网青海新闻网宁夏网千龙网大连新闻网北方网国家宗教网西部网大众网腾讯雅虎网易新浪搜狐华龙网大河网东方网东北网中国西藏网长城网
本网站由黄河新闻网五台山频道版权所有
晋ICP备06001850号    增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 189     广告经营许可注册:1409005000183
广播电视节目制作经营许可证:(晋)字第00101号    信息网络传播视听节目许可证:0407     晋公网安备14010102000030号
新闻热线:0350-6542809   广告服务:13935060925   监督电话:0350-3309553   官方QQ:2552872947   电子邮箱:[email protected]
主办:五台山风景区区委   五台山风景区人民政府     关于我们人员查询