视听中心 SHI TING ZHONG XIN 查看更多>>
探秘佛光寺(上)
五台山风景区11月1日起执行淡季票价政策
 
探秘佛光寺(下)
山西高速交警二支队九大队开设假日快处快赔服务
景区资讯 JINGQU ZIXUN 查看更多>>
品牌旅行社 PINPAI LVXINGSHE 查看更多>>
寺庙大观 SI MIAO DA GUAN 查看更多>>
龙泉寺
罗睺寺
 
碧山寺
五台山南山寺石雕欣赏
您所在的位置:首 页 > 景区资讯
五台山机场2019-2020年冬航季航旅产品推介暨航线营销洽谈会举行
编辑:杨荣     2019-11-15 10:00:34       来源:黄河新闻网五台山频道

推介洽谈会现场

  黄河新闻网五台山讯(记者/付秋杰 实习记者/吕 帅)11月14日,五台山机场举办了“2019-2020年冬航季航旅产品推介暨航线营销洽谈会”,忻州市文化和旅游局、包头机场、呼和机场、银川机场3家通航机场;中国东方航空、中国南方航空、海南航空、厦门航空、吉祥航空、成都航空、山东航空7家航空公司,忻州各大景区,山西50余家旅行社,忻州10余家新闻媒体以及五台山机场共计150余人参加此次活动。

忻州市文化和旅游局副局长石秀峰致辞

  推介会上,忻州市文化和旅游局副局长石秀峰、海南航空太原营业部总经理张瑞仙以及五台山机场领导做了热情洋溢的致辞。

  据了解,换季后五台山机场将通达上海、银川、广州、呼和、包头、天津、杭州、哈尔滨、贵阳、大连、桂林、南京、成都13个国内城市,本年7月机场航空临时口岸正式开放后,还开通了五台山-曼谷1条国际航线,极大方便了旅客出行,为后期的文化旅游交流构建坚实、舒适的空中桥梁。

五台山机场党委书记杨涛参加会议

  银川机场及呼和浩特机场分别对“宁来宁往”中转服务和“来亮丽内蒙古,享便捷经呼飞”中转服务进行详细的介绍。东方航空、海南航空、成都航空分别对五台山机场现执飞航线的航班优惠政策、产品服务等进行阐述并与参会人员有奖互动,大家都积极参与,现场气氛活跃。

五台山机场总经理周永康致辞

  此次换季航旅产品推介会,是机场、航空公司、景区与旅行社在精品线路、旅游营销、航空合作等方面的一次深层次交流,相互之间将深化合作,深度融合,真正实现开通一条航线就能开拓一方市场的目标。

成都航空工作人员作产品推介

  下午,各航空公司代表及各通航机场代表齐聚五台山机场,参观了机场现阶段服务设施及保障流程,随后的座谈会中,呼和机场、银川机场与包头机场分别为大家分享机场中转政策以及淡季销售成功案例。各航司也针对五台山机场如何提升本站进出港吞吐量提出了建设性意见。

宁夏航空工作人员现场作市场推介

  此次会议的成功举办,是机场、航空公司、景区与旅行社在精品线路、旅游营销、航空合作及经验分享等方面的一次深层次交流,充分提升了五台山机场的知名度和影响力,为推动客源互换、资源共享,加强相互间的交流和合作,真正实现开通一条航线就能开拓一方市场的目标。

景区代表

景区代表

旅行社代表

活动现场

参观机场现阶段服务设施

分享到:
  相关链接
黄河新闻网忻州频道忻州新闻网山西新闻网中国青年网忻州日报网央广网中新网新华网人民网四川新闻网黄河新闻网青海新闻网宁夏网千龙网大连新闻网北方网国家宗教网西部网大众网腾讯雅虎网易新浪搜狐华龙网大河网东方网东北网中国西藏网长城网
本网站由黄河新闻网五台山频道版权所有
晋ICP备06001850号    增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 189     广告经营许可注册:1409005000183
广播电视节目制作经营许可证:(晋)字第00101号    信息网络传播视听节目许可证:0407     晋公网安备14010102000030号
新闻热线:0350-6542809   广告服务:13935060925   监督电话:0350-3309553   官方QQ:2552872947   电子邮箱:[email protected]
主办:五台山风景区区委   五台山风景区人民政府     关于我们人员查询